Масло Maternea 100мл для упругости кожи 300033

Масло Maternea 100мл для упругости кожи 300033

Масло Maternea 100мл для упругости кожи 300033

Свойства:

Тип косметика для матери
Пол малыша унисекс
Материал пластик
Страна производства Болгария

Масло для упругости кожи Maternea
  • Масло для упругости кожи Maternea специально предназначено для нуждающейся в заботе кожи в период беременности, когда все тело подвержено огромным испытаниям, не только лишь из-за экстремального растяжения и сокращения, да и из-за увеличившегося уровня гормонов.
  • Масло для упругости кожи Maternea со специально подобранной композицией качественных натуральных ингредиентов – растительных масел и витаминов – улучшает и нормализуют состояние кожи, обеспечивая гидратацию, питание и упругость.
  • Соевое масло и масло жожоба отлично восстанавливают естественный аква баланс кожи, смягчают и снимают дискомфорт в натянутой сухой и чувствительной коже.
  • Масло из рисовых отрубей – красивый источник Омега-6 жирных кислот и антиоксидантов, провоцирует микроциркуляцию и обмен веществ на поверхности кожи, смягчает и питает.
  • Миндальное масло – прекрасно подходит для массажа кожи. Оно богато ненасыщенными жирными кислотами, таким макаром восстанавливает мягкость кожи и разглаживает ее. В композиции с витамином F содействует образованию коллагена, ускоряет процессы регенерации кожи, делает кожу здоровее, повышая ее упругость.
  • Витамин Е – это антиоксидант, защищающий кожу от вредного воздействия свободных радикалов, уменьшающий сухость и зуд, с успокаивающим действием, присваивает комфортабельную мягкость и тонус.
  • Масло для упругости Maternea прошло дерматологические тесты, обладает приятным запахом, не содержит синтетических отдушек, специально предназначено для беременных и кормящих матерей, гарантированно неопасно для мамы и малыша.
Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.